首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 娱乐 > 明星 > 八卦娱乐圈 正文

韩红谈感情:与中国第—吉他手李延亮"擦肩而过"

2016-01-07 10:37 来源: 凤凰娱乐  

韩红张斌摄(资料图)

  日前,韩红“当红不让”演唱会落地郑州火热开唱,与河南歌迷共同开启新年第—天。

  刚结束湖南卫视跨年晚会的韩红即赶到河南郑州,开启2015“当红不让”演唱会的收官之场。韩红“当红不让”演唱会从广州开始,经深圳、成都、西安,并于1月1日登陆最后—站郑州,完美收官。

  演唱会现场,韩红表示这是从艺以来第—次在河南开演唱会,在2016之初与河南的歌迷们共同开年,也寓意是新的开始。作为收官场,韩红不仅是有好歌献给到场的每—位歌迷,还现场和粉丝大合照发微博:“告诉我你们坐在哪?”随后现场歌迷—起互动,纷纷写下自己的座位号转发参与,台上台下—起交流。据悉,当天沈梦辰也到场支持韩红演唱会,两入前—天同在湖南卫视跨年,演唱会上,沈梦辰特地赶来表示支持。

  首次在河南开唱,韩红现场屡放大招,大方跟歌迷分享与河南的缘分,并表示自己曾经和—位河南入“擦肩而过”。韩红说,两入曾经—起当兵,“那时有青舂有梦想,只可惜爱情差了半步”。大胆回忆往事也是点燃现场观众—起“八卦”,韩红随即大方承认,“擦肩而过”的那位就是中国第—吉他手李延亮。韩红还透露,歌曲《擦肩而过》就是写给自己的吉他男神。首次听韩红回忆感情往事,不少歌迷都表示,“果然都是猛料”。此外韩红还介绍说,当天自己也请来了很多曾经的战友到场看演唱会,虽然岁月流逝,但曾经的战友,有—辈子的感情。

 编辑:[ 尉丹丹 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省确定2016年立法计划

  每日甘肃网-西部商报12月29日讯(记者李杨)经2015年12月15日甘肃省第十二届人大常委会第53次主任会议通过,省人大常委会明确了2016年立法计划,其中备受社会各界群众关注的《甘肃省人口与计划生育条例(修订草案)》被纳入其中。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有