首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 娱乐 > 明星 > 明星公益 正文

百名影视体育歌坛明星争相为江西好品牌公益代言

2016-01-06 16:42 来源: 新浪-娱乐  

  由我国著名策划专家、《华人时代网》总策划、CCTV老故事频道《点亮人生》栏目制片人李长征全程指导,江西赣柚实业有限公司冠名支持的“江西好品牌(农副产品)百名影视体育歌坛明星公益代言大赛”近日在全国拉开帷幕,包括总政歌舞团国家一级演员郑允武,2012世界奥运会冠军、中共十八大党代表焦刘阳,内蒙古通俗歌手乌兰齐齐格,张艺谋导演《金陵十三钗》原唱徐恵芬,《星光大道》2015年度月赛冠军张海霞,河南电视台梨园春冠军张艳红,中央电视台《越战越勇》《开门大吉》《黄金100秒》特邀嘉宾李济纶,我国著名艺人马仕健等在内的100多名影视明星、体育明星、歌手、艺人纷纷报名,短短两个月就被众多网友关注,并不断转发,点击量也在不断刷新,目前,“江西好品牌(农副产品)影视明星歌手艺人公益代言大赛”已在国内外引起良好的社会反响。

总政歌舞团著名歌唱家郑允武

  《星光大道》2015月冠军张海霞

著名歌手乌兰齐齐格

著名歌手雷真

奥运会冠军焦刘阳

  马仕健,去年刚刚以《平易近人》引起轰动并迅速传唱走红的民间歌手。他说他自己创作的《平易近人》朴实的歌词、优美的旋律作为当今爱国主义歌曲的代表作,一直在激励着人们不断的前行,当听说大赛组委会邀请他为江西好品牌公益代言的,他高兴地讲,只要是帮革命老区,无论让他为江西做任何事情,他都义不容辞。

  甘忠明,江西丰城市人,周恩来特型演员。三十多年以来,他一直活跃在大江南北演艺舞台和文化广场。在许多影视、话剧和演艺舞台中,他因为成功扮演周恩来,并以周恩来的形象,明恣态,音容笑貌,形象的展现了这位世界伟人光辉的一生,因此深受人们的喜爱。近些年来,甘忠明在浙江横店影视基地先后拍摄了许多影视作品,如《末代皇帝》《红色追剿1949》《第一纵队》《锦衣夜行》《武媚娘传奇》《海天春秋》《炮神》《最后的战士》等,并在这些影视剧中扮演重要角色,社会反响很大,深受海内外影迷的欢迎。当“江西好品牌公益代言”刚刚传开,他就抢先报了名,欣喜的讲“为家乡百姓代言,让江西农副产品走进香港,这是我无限的光荣!”

  电影《金陵十三钗》主题歌《秦淮景》原唱、著名评弹表演艺术家徐菲嬬(徐惠芬)曾为山东烟台红富士苹果代言,当“江西好品牌公益代言”传到她的耳边时,她还专门穿上一身大红旗袍,表示愿为江西好品牌大声喝彩!

  2010年因为参加第三季《你最有才》荣获全国总决赛单项奖“原创之星”的李济纶,2012年因为参与湖南卫视《百变大咖秀》和CCTV3《开门大吉》《星光大道》等栏目走红全国,2015年6月为听障儿童量身创作的公益之作《请给TA们一片天》,视频播放率140万。谈到为江西好品牌公益代言时,他说他不仅愿意免费创作词曲,而且愿带头演唱。

  据悉,江西赣柚实业有限公司是一个集工业、农业种植和农副产品、食品研发生产及酒店服务、餐饮连锁管理为一体的综合性农工商实业公司。“赣柚赣柚,干了就有!越干越有!柚子,在吉安百姓的寓意中,柚子柚子,柚子有子。是很吉祥吉利的寓意。”公司总裁江俊告诉记者,2015年我国正处在发展动力转型的关键时期,大众创业,万众创新,互联网+的战略推出,释放了一个重要的让人民群众十分振奋的信号“众人创富,劳动致富”。“中国经济坏境进入了新常态,面对这种态势,对于我们这种革根式的企业来讲,如何生存,如何突破,如何借此良机以实现机会公平、权利公平,人人参与,人人受益的包容性增长,探索一条有我们草根企业特色的众人创富,劳动致富之路,成了我们赣柚实业发展思路焦点。”

  江俊总裁和他的领导班子

  江俊说:“大学生从学校走出来要创新创业,首先面临的问题是资金问题;有了资金又必须解决平台问题,而这两个问题的实质就是人的身价和人的舞台问题。资金问题对大学生的创业来说就象是一个大山,让大学生无法前行,怎么办?逢山开路,遇水架桥,大学生创业资金问题由赣柚实业来解决,我们为创业者打造身价。以风险投资形式先期给创业者提供约80平方米左右按揭商品房一套,按揭首付款及月供款由赣柚实业负责,房屋产权的归属为创业者本人所有。通过房产打造信用,以信用提额融入资本为创业者打造创业自我循环的资金链……”

  江俊说:“江西赣柚实业有限公司将信用当作商品化经营。信用能当作商品吗?答案是肯定的,创业者在与开发商办理按揭购房合同的同时,必须与赣柚实业签订《股权众筹入股合同书》,将按揭房以作入股的股权众筹形式赣柚实业管理,赣柚实业必须在法律许可范围内依法经营房产,依法打造个人信誉,合理使用提额信誉资本。采取这种办法,将法律意识、道德意识、信用意识融入到我们的商业经济活动中,规范了彼此行为准则。与此同时,公司将股权视为在银行存款,存取自由。按揭房产权所有人对众筹股权入股的房屋有自由进入或退去的权力。当按揭房屋产权所有认为自已具备对按揭房一次性支付的能力,或对后期按揭款的具有支付能力时,允许按揭房屋产权所有人退出众筹股权,当按揭房产权所有人认为自已经营房产能力有限,又要再次进入股权众筹中,主办方必须无条件的接受。由此为创业者打造一个宽松自由流动的创业平台。”

  为此,公司下一步要走好三步棋,实现三个突破。

  一是创建大学生创新创业金融发展基金会,在资金筹措上实现突破。公司将全力打造成为国内首家与银行对接,实行资金资产第三方银行托管的资产管理机构。与大专院校联合商业银行共同成立大学生创新创业金融发展基金会(股权众筹)。对大学的信誉、资产、股权等实行专业化规范化科学化的企业联盟经营,为大学生创新创业提供全方位的理财规划与财富管理服务。

  二是开展赣柚杯”江西好品牌(农副产品)全国形象代言人大赛,在打造公司形象上有一个突破。为将江西农优产品(或土特产品)推向全国,走进香港(台湾),走向世界,打开好开局战。

  三是将江西农优产品(或土特产品)推向全国,走进香港(台湾),走向世界。在江西产品以新的方式走出省门上有一个新突破。


本篇新闻热门关键词:     
 编辑:[ 尉丹丹 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省确定2016年立法计划

  每日甘肃网-西部商报12月29日讯(记者李杨)经2015年12月15日甘肃省第十二届人大常委会第53次主任会议通过,省人大常委会明确了2016年立法计划,其中备受社会各界群众关注的《甘肃省人口与计划生育条例(修订草案)》被纳入其中。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有