首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 娱乐 > 明星 > 明星新闻 正文

韩红退伍后首亮相 开娱乐公司任董事长兼CEO

2015-12-16 18:18 来源: 人民网-娱乐频道  

  歌手韩红今天以华录娱乐董事长兼CEO新身份亮相

  日前宣布离开空政文工团的歌手韩红今天以新身份亮相:华录娱乐董事长兼CEO。韩红介绍,新公司将涉足演艺经纪、影视制作、原创节目研发等多个领域,并与北京城市学院合作成立“韩红艺术学院”。

  新闻回顾:

  韩红宣布退伍离开部队

  12月7日中午,韩红在微博晒出军装照,并配文:“虽然离开,但爱你一生!”随后,其助理戴先生证实,韩红已经退伍,离开部队。他同时透露:“韩红最近可能会有一个身份的转变,届时会统一发布。”知情人透露,韩红担任空军政治部文工团副团长期间压力很大,很多时候也因为力不从心而无奈,在文工团改革的背景下,韩红急流勇退或许能让她生活得轻松一些。

 编辑:[ 屈雯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省委巡视组进驻3家省属国有企业

  每日甘肃网-西部商报12月14日讯(记者李杨)据甘肃廉政网消息,根据省委的统一部署,从2015年12月上旬开始,省委3个巡视组陆续进驻白银有色集团股份有限公司、甘肃省民航机场集团有限公司、金川集团股份有限公司开展专项巡视。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有