首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 娱乐 > 明星 正文

胆小勿入!明星最新素颜证件照 吴昕皮肤太差范冰冰皮肤好

2015-11-19 10:32 来源: 人民网  

  网络时代什么都是公开的,想要有一点隐私一点私人空间那绝对是白日做梦,最新一轮的明星证件照又出炉了,朱丹、李宇春、杨幂、吴莫愁都是面目全非了,另外不知道是不是吸取了之前被曝的教训大家都去重新照了一版还是怎样,照片都是相当的帅气,很是给力!

朱丹

吴莫愁

  网络时代什么都是公开的,想要有一点隐私一点私人空间那绝对是白日做梦,最新一轮的明星证件照又出炉了,朱丹、李宇春、杨幂、吴莫愁都是面目全非了,另外不知道是不是吸取了之前被曝的教训大家都去重新照了一版还是怎样,照片都是相当的帅气,很是给力!

佟丽娅

何炅

谢娜

赵薇

赵丽颖:赵丽颖素颜证件照,这张脸也太大了吧!难不成也整容了的,有点快认不出了。

吴昕:化了妆的吴昕算还可以的,卸了妆之后这皮肤实在有点没法见人。

杨幂:杨幂早期的证件照吧!那时候的脸型也是很正常的,脸蛋比较圆润有点小成熟。

范冰冰:范冰冰出了名的皮肤白,素颜照皮肤好的没话说,浓眉毛虽然一高一低,但是五官绝对天生丽质。

张含韵:脸型很小巧,皮肤有点瑕疵,但还是个小美女

谢娜:不化妆短头发的坡姐比较像个假小子

张馨予:这是整容后的样子吧!脸型和五官整的很完美。

宋茜:素颜证件照谁看了都会吓一跳吧!脸上的痘痘,颧骨处还有雀斑,厚厚的嘴唇皮肤还这么黑。与现在的模样相差十万八千里。

华晨宇:2013快乐男生冠军华晨宇,素颜照这脸型,诶,很明显额头不敢见人吧!

张亮:奶爸张亮素颜没什么差别,不过长刘海让大长脸好看一点了,除了单眼皮小眼睛,张亮无光立体耐看。

张亮老婆寇静:第一次看到寇静的素颜正面照,原来天天妈妈也是大美女,鹅蛋脸型还有大大的眼睛,皮肤保养的很好,天天妈素颜美呆了。

李湘

周笔畅

景甜

李宇春

尚雯婕

李金铭

李维嘉

张靓颖

何炅

柳岩

 编辑:[ 屈雯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责..[详情]

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

省委第三轮巡视展开并公布联系方式

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者梁峡林实习生李彦花)根据省委统一部署,从11月上旬开始,省委4个巡视组陆续进驻被巡视市(州)、县开展2015年第三轮常规巡视。11月17日,省委巡视办通过甘肃廉政网,向社会公布了各巡视组的联系方式。 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有