首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 娱乐 > 图说娱乐 正文

佟丽娅发和董璇"撞脸"照 网友:逼哭脸盲症(图)

2015-11-10 12:20 来源: 北方网-娱乐  

  11月5日是董璇33岁生日,作为好友的佟丽娅当然不忘在微博送上祝福,不过她随微博配发的与董璇的合影,却让网友们直呼“逼死脸盲症”。

  微博中佟丽娅写道:“今天是另一个我过生日!生日快乐!翻看手机,撞脸照多得都放不下了~左一是很多年前第一次亲密合体,看来岁月这把杀猪刀对我们下手还不算太狠,是吧。愿我们都这样好好的、美美的一起变成一模一样的两个小老太太吧~”

  佟丽娅还海量大放送了一批二人的“撞脸照”,众所周知,这两姐妹由于长相相似,常常让人分不清,这次大放送不禁让网友感叹:真是逼哭了脸盲症!


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 屈雯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责..[详情]

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

第二届中国西北金融高峰论坛开坛在即

党的十八届五中全会,将“我国现行标准下农村贫困人口实现脱贫,贫困县全部摘帽,解决区域性整体贫困”制定为全面建成小康社会新的目标要求。4日,省委召开常委扩大会议传达学习党的十八届五中全会精神,会上省委书记王三运强调,要盯住贫困地区这个短板和重点,深入推进精准扶贫、精准脱贫,提高扶贫开发的成效和水平,.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有