您当前的位置 :每日甘肃 > 娱乐 > 电影 > 电影票房 正文

《夏洛特烦恼》票房超13亿元 沈腾登台感谢“自来水”

来源: 广州日报  作者:   2015-10-29 08:39  编辑: 顾洋


原标题:沈腾登台感谢“自来水”

  喜剧《夏洛特烦恼》,截至目前票房已超过13亿,成为国产电影票房季军与国产2D电影亚军,前晚,为了感恩和回馈“自来水”大军,《夏洛特烦恼》主演包括沈腾、马丽回归舞台,为“自来水”奉上开心麻花原汁原味的话剧。

  电影《夏洛特烦恼》在上映之初的排片不足11%,强大的“自来水”大军让口碑迅速发酵,上座率在第二天就达到40%以上。

  又讯(记者程雪超)《夏洛特烦恼》成国庆档票房黑马,企鹅影业电影业务部总监常斌在“‘黑马相’是否可以提前预知”沙龙上表示,目前成绩远超出预期:“当初预计卖到6.5亿元没问题,最终卖到13亿,有点意料之外。”他更透露了判断票房黑马的标准:“重要的还是故事好,导演、剪辑等各部门靠谱、踏实,有话题性,就够了。”

相关新闻
论坛热帖