您当前的位置 :每日甘肃 > 娱乐 > 电影 > 电影票房 正文

北美票房:恐怖惊悚片当道 《鸡皮疙瘩》夺冠

来源: 中国新闻网  作者:   2015-10-19 08:35  编辑: 顾洋


原标题:北美票房:恐怖惊悚片当道 《鸡皮疙瘩》夺冠

  本周《鸡皮疙瘩》、《间谍之桥》、《猩红山峰》三部恐怖、惊悚片与体育题材影片《伍德劳恩》四部新片开画,索尼公司的恐怖片《鸡皮疙瘩》夺冠。

  当地票房预估数据显示,本周北美票房入账基本与上周持平,总收入1.19亿美元。连续两周获得票房榜冠军的《火星救援》被索尼公司的恐怖、喜剧电影《鸡皮疙瘩》取代。这部索尼公司预算5800万美元的恐怖喜剧显然受到了万圣节市场的眷顾。周五(16日),《鸡皮疙瘩》在北美3501家影院开画,当日便斩获736万美元登顶,周末三天累计拿到2350万美元坐到冠军位置。影片在收获票房的同时,得到的口碑也不错,Cinemascore给出A评级,烂番茄网站新鲜度71%。

  马特-达蒙的《火星救援》本周减少153家放映影院,票房下降41%,以2150万美元的成绩退居亚军。上映3周的北美总成绩达到1.43亿美元。

  本周另一部新片,由史蒂文·斯皮尔伯格导演,汤姆·汉克斯和杰西·普莱蒙主演的惊悚片《间谍之桥》以1538万美元获得票房榜第3名。Cinemascore评级为A,烂番茄网站新鲜度高达92%。

  另一部新上映的恐怖片《猩红山峰》获得本周票房榜的第四。这部环球影业预算5500万美元,由吉尔莫·德尔·托罗导演,米亚·华希科沃斯卡与汤姆·希德勒斯顿主演的影片周末三天收获1285万美元。Cinemascore评级B-,烂番茄网站新鲜度68%。

  上映第四周的动画片《精灵旅社2》本周入账1225万美元获得票房榜第五名,上映四周北美总票房1.36亿美元。上周上映的《小飞侠:梦幻启航》以586万美元位居票房榜第六。

  新上映的体育题材剧情片《伍德劳恩》以410万美元排名票房榜第九。 

相关新闻
论坛热帖