您当前的位置 :每日甘肃 > 娱乐 > 访谈 > 影视点评 正文

韩剧播出未成年少女遭性侵戏份惹争议

来源: 中国新闻网  作者:   2015-10-15 08:17  编辑: 顾洋


  《六龙飞天》

  昨晚播出的SBS电视剧《六龙飞天》因未成年少女遭性侵的内容而在观众当中引发争议,《六龙飞天》制作公司今天回应观众争议,称该场景完全是剧情需要。

  昨晚播出的《六龙飞天》中出现了年少时的李方地亲眼目睹年少时的妍熙被一群恶徒掳走并惨遭蹂躏的场景,这段场景播出后有观众对剧中安排未成年人被强奸的戏码表示了不理解,还有观众表示妍熙遭凌辱的场景让他心情沉重了一整天。

  今天上午,《六龙飞天》制作公司负责人表示,这段场景是为了交代李方地如何从一个善良怕事的孩子成长为冷酷武士,是剧情展开必不可少的内容,希望广大观众能够理解。但制作公司这番解释并没有让观众满意,有观众称让未成年人拍即使是成年演员拍起来也很辛苦的强奸戏一定会给小演员们的身心带来不利影响。

相关新闻
论坛热帖