您当前的位置 :每日甘肃 > 娱乐 > 电影 > 电影票房 正文

《夏洛特烦恼》热映 "新郎"刘金预言破十亿

来源: 四川在线-娱乐  作者:   2015-10-08 09:53  编辑: 顾洋


刘金剧照。

刘金剧照。

  日前,由闫非、彭大魔执导,沈腾、马丽主演的爆笑喜剧《夏洛特烦恼》登陆全国各地院线热映,继续升温,《夏洛特烦恼》累计票房已超6亿。10月6日当天狂收1.047亿,比第二名《港囧》和第三名《九层妖塔》的总和还要多,已经在票房占比、排片量、上座率等数据上超越对手。成为国庆档最大黑马票房保持25%增长率。

  刘金此番在剧中扮演了校花秋雅(王智饰)的新郎,一个长的像猪一样的土豪新郎。夏洛(沈腾饰)电影中说:“为什么女神身边总是站个猪”,因此广大影迷嬉戏称刘金为“猪”新郎。马冬梅(马丽饰)戏中又对秋雅说:“这是伯父吧?叔叔好!”使新郎、新娘极为尴尬!秋雅是夏洛的中学时代的初恋,影片开篇夏洛、马东梅大闹婚礼现场,新郎报警:“砍人啦!”夏洛穿越回中学时代,故事由此展开。

  刘金入行10余年,演出作品上百部。因给很多大咖大腕明星配戏,态度不卑不亢,配的好,演的好,所以圈里人称“黄金配角”。据悉,因刘金最近在中央1台黄金时段热播剧《别让我看见》中饰演“大笨子”而被广大影迷所熟知。记者问:“影迷叫你猪新郎、伯父新郎,你不生气吗?他说:“不生气(笑),这是广大观众喜欢我,对我表演的认可,我很开心。”不过采访最后刘金很认真的说:“想成为一个好演员,一定要始终保持,谦虚、谨慎、戒骄、戒躁的作风,先好好做人,再好好演戏,一定要有自我牺牲的精神,有要自黑的精神,这样观众才会认可,才会喜欢你。”最后他预言《夏洛特烦恼》票房必将突破10亿,让我们拭目以待。

相关新闻
论坛热帖