您当前的位置 :每日甘肃 > 娱乐 > 电影 > 电影票房 正文

《巴啦啦小魔仙3》正能量获赞 三部累计近亿

来源: 北方网-娱乐  作者:   2015-10-08 09:52  编辑: 顾洋


《巴啦啦小魔仙3》打造有爱亲子时光。

《巴啦啦小魔仙3》打造有爱亲子时光。

  由当红少女天团SNH48中的人气偶像戴萌、赵粤领衔主演的“巴啦啦小魔仙”第三部电影——《巴啦啦小魔仙之魔箭公主》于10月1日强势登陆全国院线。自上映以来,以一路麾歌之势在同期上档的儿童电影中拔得头筹,在强手如林的国庆档期里披荆斩棘,以仅4%的排片量抢占了近3000万票房,斩获同期上档儿童片中票房与口碑的双料冠军。

  小魔仙IP品牌八周年诚意之作 三部曲累计票房近亿

  《巴啦啦小魔仙之魔箭公主》为“巴啦啦小魔仙”系列电影第三部,此前的《巴啦啦小魔仙大电影》和《巴啦啦小魔仙之魔法的考验》分别于2013年和2014年被搬上大银幕,均取得不俗的票房成绩。《巴啦啦小魔仙之魔箭公主》上映后所向披靡,票房一路走好,势头稳定强劲。截止至昨日,“巴啦啦小魔仙”系列三部曲累计票房近亿,成为国内最具衍生开发性的儿童影视品牌,开创了中国真人魔法题材电影的新纪元。

  《巴啦啦小魔仙之魔箭公主》讲述了波卡波卡魔法王国的公主凯美莉为了追回魔法兽而离开王国,在人类世界认识并在小魔仙们的帮助下找回魔法兽,进而夺回王位的故事。作为“巴啦啦小魔仙”第三部电影,正值小魔仙IP品牌诞生八周年之际,片方首次将故事情节与现实世界相关联,紧凑曲折的故事情节引人入胜,也为其赢得超高口碑奠定了坚实基础;影片特效也颇具匠心,璀璨飘渺的幻境、奇幻诡谲的魔法让观众心生向往。

  大电影正能量获赞魔法少女爱意满棚

  《巴啦啦小魔仙之魔箭公主》一经上映,便引领了“小手牵大手”亲子观影热潮。电影里精彩炫酷的魔法特效让小朋友们惊叹不已,戴萌、赵粤两位新生代偶像首次触电的表现备受观众好评,在网络上引起热议,甚至有粉丝将她们评为“最具颜值魔法少女”。更有教育专家表示,这部《巴啦啦小魔仙之魔箭公主》中用轻松、奇幻的方式传递了友谊、团结、正义等正能量,对少年儿童的成长能起到正面而积极的影响。

  在收获超高口碑评价的同时,《巴啦啦小魔仙之魔箭公主》也递出了亮眼的票房成绩,领跑十一国庆档期儿童电影榜首。从排片量到上座率都是今年国庆档儿童电影中当仁不让的王者。不少地区甚至出现了小魔仙一票难求,年轻父母自发力挺影片,带着宝贝跑到影院求排片的情况,足可见“小魔仙”深厚的观众基础和十足的魔法魅力。

  小魔仙施魔法助力国庆档合家欢 打造最有爱与意义的亲子时光

  从今天的国庆档可谓大片云集,竞争激烈。《巴啦啦小魔仙之魔箭公主》选择在“十一黄金周”的第一天抢先登陆,占得了天时、地利、人和的先机,让前去影院观影的大小粉丝都能在假期的第一天观看到这部“亲子合家欢”的大电影。与此同时,影片中的小魔仙们也化身为爱的天使,结合“勇气、冒险、团结、乐观”等正能量经典元素寓教于乐,为前去观影的观众营造了最有爱的亲子时光。

  许多家长在观影后也对电影给予了很高的评价,纷纷表示,自己平日里工作忙碌,陪伴孩子的时间不多,国庆抽空陪孩子看小魔仙大电影,在影院里度过了温馨的亲子时光,也意外收获了回归童年的惊喜。此前,片方在全国多地举办了巴啦啦小魔仙欢乐嘉年华亲子互动主题活动,包括巴啦啦小魔仙欢乐嘉年华之“秘密花园”涂鸦活动、巴啦啦小魔仙欢乐嘉年华之“小魔仙爱牙牙”、巴啦啦小魔仙欢乐嘉年华之“小魔仙魔法舞”、巴啦啦小魔仙欢乐嘉年华之“最靓爸比”亲子观影四大活动,一场“巴啦啦正能量”旋风席卷全国,自始至终传递“合家欢亲情互动”的影片内核。据业内人士分析,《巴啦啦小魔仙之魔箭公主》凭借亮眼的票房成绩和观众中高涨的观影需求,将有望在黄金周中后期持续发力,再度掀起观影热潮。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖