您当前的位置 :每日甘肃 > 娱乐 > 明星 > 明星新闻 正文

张靓颖成都过生 将与谭盾等开音乐会

来源: 华西都市报  作者:   2015-09-30 08:17  编辑: 顾洋


原标题:张靓颖成都过生 将与谭盾等开音乐会

  张靓颖10月11日将在成都庆生。

  10月11日是张靓颖31岁生日,记者从张靓颖方面了解到,这次的生日与众不同,在10月10日的个唱结束后,张靓颖会与谭盾、王铮亮、文薇等多位明星好友打造一场音乐生日趴。10月11日在成都与家乡的小伙伴和广大歌迷一同庆生。

  据了解,这场名为“张靓颖和她的朋友们音乐会”将在10月11日张靓颖生日当天上演,此次张靓颖和她的朋友们音乐会“生日趴”的嘉宾阵容空前,国际著名音乐家与艺术家谭盾、国际著名小号手Chris Botti克里斯·波提、中国著名指挥家夏小汤、著名歌手王铮亮,著名小提琴艺术家文薇以及著名钢琴家孙颖迪等多位业界重量级嘉宾将跨界出席。

  音乐家与艺术家谭盾,与张靓颖结缘于电影《夜宴》主题曲《我用所有报答爱》,也正是这首歌,开启了张靓颖华语乐坛OST影视歌曲之路。此次张靓颖和她的朋友们音乐会上,谭盾与张靓颖除了会带来《我用所有报答爱》,还将献上多首跨界创意作品,创新视听感受。国际著名小号手克里斯·波提的加盟,也为这场音乐会增添了性感的爵士元素。作为“全球五十大美男子”之一,克里斯·波提在古典乐界的造诣可谓深厚,他所开创的流行乐与爵士乐的融合风格别具一格,成为全新的音乐流派,也为张靓颖生日趴带来了全新面貌。

  作为圈内好友,王铮亮和妻子著名小提琴艺术家文薇这对“乐坛眷侣”也将双双献声,为好友张靓颖送上双倍祝福。而王铮亮不仅会再次现场演绎脍炙人口的“催泪”经典《时间都去哪儿了》,还将与文薇联手张靓颖合作超高难度震撼曲目。

相关新闻
论坛热帖