您当前的位置 :每日甘肃 > 娱乐 > 电视 > 收视排行 正文

杏主演《花咲舞2》开播 首集收视率14.7%

来源: 新浪-娱乐  作者:   2015-07-09 15:34  编辑: 顾洋


  杏主演日剧《花咲舞无法沉默2》剧照

  据日本媒体报道,7月8日,女星杏饰演正义感极强的银行职员的日本台日剧《花咲舞无法沉默2》播出第一集,收视率14.7%,虽然不及第一季的首播成绩17.2%,但是在夏季日剧中也算不错的成绩。

  《花咲舞无法沉默》系列改编自创作《半泽直树》系列的小说家池井户润的《不祥事》。故事以东京第一银行为舞台,主人公是银行分行统括部的职员花咲舞,分行每天都可能发生现金丢失、情报泄露、融资纠纷等问题,她必须努力去解决各种问题以及糟糕事件。该系列2014年4月播出第一季,最终回创下最高收视18.3%,平均收视16%。

  这次的续集中,花咲舞的好搭档,上川隆也饰演的相马健,塚地武雅饰演的上司芝崎太一,以及生瀬胜久饰演的常务真藤毅等继续参演,另外还有成宫宽贵饰演的新人物松木启介出场。

  第一集中,日本桥分店发生投资信托纠纷,顾客诸角因为银行说能保本购买投资信托,结果却损失了三百万,于是向东京第一银行投诉,花咲舞和搭档继续活跃于一线解决问题。主人公面对问题的决断以及正义感让观众十分痛快,另外杏和上川隆也有了之前的合作更默契了。 

相关新闻
论坛热帖