您当前的位置 :每日甘肃 > 娱乐 > 明星 > 明星新闻 正文

汪峰南京个唱表白好友李志 成都会是谁?

来源: 四川在线-华西都市报  作者:   2015-07-07 15:08  编辑: 顾洋


  汪峰

 

  张靓颖演唱会上公开恋情,轰轰烈烈,所有人不禁想,7月18日汪峰“2015峰暴来临超级巡回演唱会”成都站上,多才多艺的汪峰会向章子怡进行怎样的表白?在刚刚结束的演唱会南京站上,台下粉丝都在叫“子怡”,可汪峰把现场的表白给了他所欣赏的歌手李志。与此同时,汪峰与其他导师一同录制了第四季《中国好声音》的开场曲,《一抹青春》让人大呼过瘾,其中汪峰翻唱了庾澄庆的《春泥》,丝毫不逊色周董钢琴自弹自唱那英歌曲《默》。

  成都会向谁“告白”

  大家都知道汪峰的演唱会总是充满惊喜,比如以前赫赫有名的“8分钟告白”,俘获章子怡美人心。在前几天举行的南京演唱会上,现场观众差点以为就要听到情话告白了,因为上半场时汪峰忽然说到要唱一首歌送给一位好朋友,而且他也来到现场,观众顿时沸腾了,一起喊“是子怡吗”,不过汪峰卖完关子说:“他是一位南京朋友李志,而且李志坐在第一排,我要唱一首他的歌《觉醒》。”那汪峰成都会向谁告白?主办方拒不透露,表示现场就能知道。据了解,此次巡演音响升级,灯光升级,届时成都演唱会现场舞美将大打科技牌,效果更是震撼无比。

  “好声音”上汪峰耍酷

  近日,“好声音”四位导师在嘉兴正式开录开场曲《一抹青春》。那英一袭白色旗袍配上黑色长衫,在漫天珠帘下深情演绎周杰伦代表作之一《青花瓷》。紧接着出场的汪峰,一身摩登紧身风衣伫立于孤独的圆台之上,时而如泣如诉,时而狂野嘶吼,一首庾澄庆的《春泥》唱得跌宕起伏,让人心碎。而作为新导师的首秀,周杰伦特意请出了“好搭档”钢琴,伴着琴键上缓缓飘动的轻烟,自弹自唱起那英的《默》。最后出场的哈林火力全开,一曲汪峰的《一起摇摆》延续了哈式音乐轻快活泼的风格,又唱又跳,观众也跟着节奏一起律动。在开场曲快到尾声的时候,三位导师一同登台与哈林“一起摇摆”,周杰伦还别出心裁地在这最后一段里加入了即兴RAP,将现场气氛推到高潮。

  汪峰“峰暴来临”成都演唱会

  票价:内场1680/1280/880外场480/ 380/280/180

  总票房电话:87747226

  票房总代理:大麦网

  联系方式:10103721

相关新闻
论坛热帖