您当前的位置 :每日甘肃 > 娱乐 > 电视 > 收视排行 正文

日剧《死亡笔记》首播收视高 成今年最高

来源: 北方网-娱乐  作者:   2015-07-07 08:30  编辑: 顾洋


  日剧《死亡笔记》定妆照

  北京时间7月7日消息,据香港媒体报道,改编自日本人气漫画的日剧《死亡笔记》前晚首播,收视率达16.9%,比万人迷木村拓哉上季主演的《I'm Home》的16.7%的首播收视率还高出0.2%,成为今年民放电视台首播收视最高的剧集。

  《死亡笔记》曾于2006年被改编成电影,当时票房大卖,也捧红两位男主角藤原龙也和松山研一,这次则是首度改成日剧版,并由洼田正孝演夜神月和山崎贤人演L。虽然选角公布后惹来不少争议,但仍无损大家追剧的兴致。

  昨天首集加长播足90分钟,剧情设定也与原著不同,惹来网民热烈讨论,而两位主角对首播高收感到光荣和开心,洼田表示重新感受到原著的魅力。 

相关新闻
论坛热帖