您当前的位置 :每日甘肃 > 娱乐 > 电视 > 电视新闻 正文

李颖《女人三十朱冬花》转型出演柔情似水富太太

作者: 稿源: 四川在线-娱乐  2012-08-30 15:35


  李颖写真。

  由新锐青年导演王硕执导,知名女主播朱丹携手国内实力女星李颖、韩国偶像演员金镇佑、丹尼斯吴等演员联袂主演的青春偶像剧《女人三十朱冬花》目前在天津紧锣密鼓拍摄中。李颖因气质高贵优雅,气场十足,近年来演绎了不少贵妇人的形象,而此次李颖所扮演的豪门妇人少了一份霸气,展现了柔情似水的一面。

  国内实力演员李颖曾出演《一起来看流星雨》中的苛刻的女强人,既有傲然端庄的气质,又有淡定威严的气场,深刻地奠定了李颖在观众心目中上流社会贵妇的形象。此番在电视剧《女人三十朱冬花》中诠释平易近人的豪门富家太太,与世无争,安心陪在女儿们身边,本想为她们张罗各自的感情归属,却在途中卷入女儿们报复、争抢的层层陷阱中……这一系列的变化,两种对比的反差,我们看到的是实力演员李颖,精湛的演技,不禁令人叹服。

  现签约于北京的大唐辉煌传媒股份有限公司的演员李颖演绎的角色颇多,从上流贵妇到到安逸平凡的母亲,李颖可以说是转型成功,她将富家太太温柔善良,柔情似水演绎的淋漓尽致。据悉,由李颖参演的大型年代剧《大家庭》目前正在全国各地地面频道播出,剧中诠释一名富有喜感的小市民。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 顾洋
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖