您当前的位置 :每日甘肃 > 娱乐 > 电视 > 电视新闻 正文

李宗翰拍《百万新娘2》心态轻松 赞台湾班底敬业

作者: 稿源: 北方网-娱乐  2012-08-30 15:35


  李宗翰《百万新娘2》剧照

  由台湾知名导演王伟廷执导,台湾鬼才编剧简远信再次触碰情感婚姻生活题材的全新作品《百万新娘之爱无悔》正在厦门热拍中。如今正是暑月期,又是在厦门,虽说是沿海城市,但白天的气温依然燥热无比。如此炎热的天气,男主角李宗翰对此表示很适应。他透露,虽然天气很热,但现场工作的不只是他一个人,剧组的每个人都在忙,都在热。所幸没有太多的外景,不用总在外面被“烤”了。这次又是一部现代轻松戏,相对也轻松多了。

  电视剧《百万新娘之爱无悔》的纯台湾制作团队也是该剧的一大亮点。李宗翰上一次的合作是由台湾金牌制作人杨佩佩及老班底制作完成的07版苦情戏《还君明珠》。它讲述的是寒门子弟“林志文”与“金明珠”一段感人肺腑的爱情故事。而李宗翰在里面饰演的就是“苦情王子”林志文。制作人杨佩佩表示是因看《徽娘宛心》而结缘李宗翰,《梧桐雨》中谢家树的表演让她更是当场敲定了李宗翰饰演“林志文”一角。她更赞李宗翰演戏的节奏感把握的非常好,两人的那次合作也十分愉快和成功。

  此次的《百万新娘2》合作的台湾班底里面几乎全是台湾人。李宗翰表示剧组所有工作人员对他非常的好,都很喜欢他。在剧中饰演他妈妈的台湾女演员夏台凤更是带定制的吃的给他。他更赞他们工作井井有条,非常的有礼貌。剧组安排也非常的合理,非常舒服。

  据悉,由李宗翰主演的电影《夏日的拉花》和《咆哮无声》即将上映。李宗翰在《夏日的拉花》中饰演一位乡村教师,与倪萍饰演的母亲将一个脑瘫少年培育为国家有用之才。在影片结尾处,男主演李宗翰唱响了平山民歌《山梁沟》,感人泣下。而电影《咆哮无声》是由萧锋执导的,李宗翰、刘芸、李立群等主演的抗日史诗片。影片最大的亮点是李宗翰和台湾“老戏骨”李立群将在片中饰演同一角色——抗日英雄杨镇江的青年和老年时期。据悉这两部电影即将于九月和十月接连上映。

编辑: 顾洋
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖