您当前的位置 :每日甘肃 > 娱乐 > 明星 > 明星日志 正文

柴静否认跳槽去湖南卫视:此消息不实

作者: 稿源: 四川在线-娱乐  2012-08-30 15:13


  柴静(资料图)

  日前,有媒体报道湖南卫视为解决“主持荒”的现状,挖角央视名嘴柴静主持新节目《谁与争锋》,双方正在洽谈中。对此,柴静撰文予以了否认,此消息不实称她表示希望媒体在报道消息时准确求实,对多方负责。

  原文如下:

  今天有新闻报道说湖南卫视邀请我主持节目,引用了未署名消息源“湖南卫视工作人员”的话:“节目组已经拍摄第一期新节目样片给柴静看,她觉得很有意思,进一步的合作方式还在沟通中”。

  此消息不实。

  我目前在《看见》供职,不知此事,未与其他节目谈过合作,没看过样片,此报道也未向我本人核实过。

  湖南卫视是我十年前的老东家,祝愿他们节目顺利。希望媒体在报道消息时准确求实,对多方负责。

编辑: 顾洋
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖