您当前的位置 :每日甘肃 > 娱乐 > 电视 > 热播电视剧 正文

《北京青年》热播 姚笛:爱情没有条框快乐至上

作者: 稿源: 北方网-娱乐  2012-08-30 15:12


杜淳姚笛“野蛮情侣”组。

  《裸婚时代》《男人帮》《北京青年》等一系列鲜活个性、时代感强的角色,让姚笛(微博)塑造的都市女孩深入人心,在《北京青年》重走青春的幸福之旅中,姚笛饰演的唐娇是个对爱情勇敢执着单纯专一的女孩,生活中的姚笛其实和唐娇有着同样的爱情观,她认为爱情没有条条框框,快乐最重要。

  姚笛:快乐在爱情中不可取代

  在昨天刚刚结束的访谈中,谈及对待爱情的看法,姚笛坦然表示,“人爱上一个人没有那么多条条框框,并不是这个人越有钱、越帅你越喜欢。”被一旁的马苏开玩笑,“唐娇上身了,语调都一样!”姚笛表示,快乐在她的爱情观中是很重要的,“两个人莫名其妙的对眼了,你爱上这个人了,付出一系列的东西,在这过程当中你付出了快乐,这是别人不可取代的,给你多少钱都是没有用的。”

  唐娇爱何北:让我天天笑的男人

  在《北青》里,姚笛饰演的唐娇亦是“慧眼识混混”,发现了何北的可贵之处并坚定的喜欢上他。在一场唐娇与权筝的对话中,唐娇幸福表示:“他长相上还可以,事业没什么顶多算一混,家里也没特别有钱,但他能逗我开心让我天天笑。现在好多男人都以为女人只爱钱,何北没钱也能让我特别开心。”

  杜淳姚笛《北青》诠释简单纯粹爱情观

  杜淳姚笛这对“天造地设”的麻辣情侣也在携手同行的道路上伴随着打打闹闹,磕磕绊绊,二人始终坚守对方不离不弃,表现出当代一部分年轻人简单纯粹的爱情观。在姚笛看来,“唐娇、何北实际上是在爱情初步的交友阶段过程当中自然的萌发。”而近日播出的剧集中,接连曝出“北娇恋”发生最强震荡,唐娇伤心离开何北,不过从何北独自啜泣的状况看,被强悍的唐娇再度“收归”指日可待。

 


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 顾洋
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖