您当前的位置 :每日甘肃 > 娱乐 > 电视 > 电视新闻 正文

《小两口》热拍 "靓丽保姆"李眸过招贾乃亮

作者: 稿源: 四川在线-娱乐  2012-08-30 15:14


李眸(资料图)

  日前,由韩彩英、贾乃亮(微博)、李眸等当红影星主演的都市情感剧《小两口》正在北京紧锣密鼓的拍摄中。该剧以幽默和戏剧的手法展现80后小夫妻在婚恋中的真实状态,试图打造80后婚恋的小指南。人气女星李眸在剧中饰演小保姆小芹。

  与许多靠“小保姆”走红的演员不同,青年演员李眸早在《红色黎明》、《湘西喋血记》等大戏中暂露头角小有名气。之后又接连在《回家过年》、《一克拉梦想》剧中有过重要戏份。良好的表演素质越来越受到影迷的认可喜爱。在《小两口》剧中李眸饰演小保姆小芹。对于小保姆这样的“边缘角色”许多心高气傲的年轻演员都不愿接受,而李眸确乐在其中。“万丈高楼平地起、尝试不同的角色,有挑战才会有创作的激情、戏路也会更宽”李眸说。有业内人士曾表示“李眸是一个透着灵气的演员,很难给她定位在某个角色,发展空间巨大”。

  剧中,小芹(李眸饰)有着强烈的人生价值观,对大小事情都有着自己的“人生哲理”。这让老东家健身教练刘栋(贾乃亮饰)十分满意,夸赞李眸是“新时代的知识保姆,是保姆的楷模”。“洗衣做饭、打扫卫生、背台词、表演......”常人都会觉得这是很辛苦的一天,但李眸确惊人的表示自己晚上不会觉很困倦,还失眠。正因如此影迷们还给她取了个新绰号“李小超人”,表达对她兢兢业业工作的褒奖。

  据悉,剧中李眸与贾乃亮将有大量的对手戏。是老套的男主人出轨?还是另有新桥段?让我们拭目以待。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 顾洋
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖