您当前的位置 :每日甘肃 > 娱乐 > 电影 > 电影新闻 正文

《敢死队2》空降内地斗双侠 美国大片点燃9月档

作者: 稿源: 北方网-娱乐  2012-08-30 15:14


  《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》中文版海报。

  《超凡蜘蛛侠》海报。

  《敢死队2》海报。

  由西尔维斯特·史泰龙、杰森·斯坦森、李连杰等《敢死队》第一部原班人马,携手布鲁斯•威利斯、阿诺德·施瓦辛格、尚格·云顿、利亚姆·海姆斯沃斯等动作巨星共同主演的硬派动作巨片《敢死队2》,即将于9月4日在国内上映,为9月档再添一部猛片。同时在8月底上映的“双侠”气势正盛时,《敢死队2》强势杀入正面对决,也在9月初就引爆了一场好莱坞大战。

  《敢死队2》9月4日引好莱坞大战

  每年的9月档都是一个尴尬的档期,暑期档刚刚结束,下一个档期国庆档要到月末才开始,不过今年似乎不太一样,在8月27日才上映的《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》与《超凡蜘蛛侠》暑期档并没有足够的施展空间,9月4日另一部好莱坞猛片《敢死队2》又将登陆内地市场,以史泰龙为首的史上最强猛男团将成为该片吸引观众的杀手锏。在9月初,一场好莱坞大战就不可避免的爆发。

  纵观三片,一个显著地特征就是都有前作在内地上映。诺兰三部曲之中,《蝙蝠侠:侠影之谜》2200万票房,《蝙蝠侠:黑暗骑士》没有引进内地,而与之相对的是三部《蜘蛛侠》(1、2、3)近2.5亿的总票房,以及《敢死队1》2.1亿的优秀前绩,而且史泰龙、施瓦辛格、布鲁斯·威利斯等一群猛男在国内有着巨大的粉丝群体,因此在观众基础方面,敢死队2的优势相对明显。

  《敢死队2》主打硬汉风格从头“燃”到尾

  时隔两年后,《敢死队2》卷土重来,8月17日在北美上映后,蝉联两周票房冠军,据不完全统计,截止到上周末,该片虽然只上映不足10天,已经在全球创下了近2亿美金的票房成绩,同时收获了代表观众口碑的CinemaScore评分A-的超高评价。代表主流审美的《娱乐周刊》就称“《敢死队2》任何煞有介事的电影手法都被完全抛弃,只有从头到尾的‘燃’”。与“双侠”相比,同样是大制作的动作片类型,中国片方乐视影业对《敢死队2》9月4日上映充满信心,表示“双侠”并不会影响主打硬汉风格的《敢死队2》,与其他两部动作片不一样的是,《敢死队2》真枪实弹的火爆场面是最大卖点,影片呈现出来的那种经典动作片风格般拳拳到肉的PK和炮火连天的枪战连同震耳欲聋的音效被一点渣都不剩的轰得九霄云外,连一个子弹壳也带不走,相信会是无数动作片影迷的盛大节日。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 顾洋
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖