您当前的位置 :每日甘肃 > 娱乐 > 电视 > 热播电视剧 正文

《五号特工组2》将登山东卫视 张龄心成复仇天使

作者: 稿源: 北方网-娱乐  2012-08-29 10:45


《五号特工组2》张龄心

  据悉,山东卫视将于8月31日开播谍战大戏《五号特工组2》。作为《五号特工组》的第二部,该剧故事以“五号特工组”五位成员追查盗窃美国核武器资料的双料间谍吉川猛夫为主线,引出了一连串的“谍战疑云”。

  麻烦特工上演极致追杀

  美国曼哈顿计划、德国秘密研制原子弹、日本细菌战,《五号特工组2》将视野扩展到了全球。自小在中国长大的日本特工、亦真亦假的日本艺伎、“五号特工组”第一部最大的敌人酒井美惠子的妹妹酒井朝香,新剧中的敌军势力更为强大。这些敌人也与“五号特工组”的成员一样,有着鲜明的性格。刚一出场便给“五号特工组”制造大麻烦的日本特工吉川猛夫,是一个自幼在中国长大的日本人,当他冒险完成一项绝密任务之后,却发现自己的组织与敌人都要追杀自己,堪称是《五号特工组二》中最矛盾的敌人。

  张龄心化身复仇天使

  而作为一代高级女特工酒井美惠子的妹妹,酒井朝香继承了姐姐的美貌与冰冷的心肠,并与姐姐一样,与“千面王子”马云飞上演美丽邂逅。看似只是一个小女孩的酒井朝香实则是一个危险的复仇天使。在剧中饰演酒井朝香的张龄心被称为“性感小妖”,心狠手辣的蛇蝎美女与于震(微博)展开了一个扣人心弦的生死较量。

  首次出演日本间谍的张龄心,虽然也演绎过不少的女反派,但是对于酒井朝香的人物塑造还是下了一番功夫,经过一段时间的体会和学习,举手投足之间颇有几分味道,如此妖艳的蛇蝎美女,将成为《五号特工组2》一大亮点。敬请关注山东卫视8月31日起每晚19:35播出的谍战盛宴《五号特工组2》。

编辑: 顾洋
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖