您当前的位置 :每日甘肃 > 娱乐 > 电视 > 电视新闻 正文

《誓言今生》诞新荧屏情侣 郭晓冬成"最美老头"

作者: 稿源: 四川在线-娱乐  2012-02-09 09:36


  《城市猎人》红了李敏镐这对情侣档,《金婚》红了蒋雯丽“俩口子”,而将两部剧元素集合的《誓言今生》红了郭晓冬(微博)、王媛可(微博)这对荧屏情侣,男主角被网友封为“2012年最美老头儿”,女主角更是被观众叹道“娶妻当娶晏思扬”。

  在娱乐圈里有句冷笑话:“20岁时不能演40岁,因为没有阅历;40岁却能演20岁,因为没有皱纹。”在该剧中,80后王媛可就挑战年龄跨度长达四五十年的戏份。王媛可直言:“真是害怕自己不够老。”在剧中,她饰演的晏思扬本是一位不谙世事的千金小姐,爱上了郭晓冬后义无返顾地追到了北京,并不顾一切支持丈夫的事业,更加难得的是对丈夫前妻所生的孩子真诚付出,被网友赞为“绝世好女人”,在微博上,有观众不禁叹道“娶妻当娶晏思扬”,“晏思扬是那个时代好女人的标杆”。

  郭晓冬表示,《誓言今生》中的黄以轩从20多岁一直演到70多岁。郭晓冬的老年造型被网友称为“2012年最美老头儿”。对于扮演“老头儿”,郭晓冬说,自己在演70岁的黄以轩时,心里一直住着一个自己假想的老人,平时也对身边的老人一言一行仔细揣摩,于是就有了大家将会看到的“倔”老头黄以轩。该剧正在武汉二套文艺频道全国首播,央视一套也在同步播出。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 顾洋
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖