您当前的位置 :每日甘肃 > 娱乐 > 明星 > 明星新闻 正文

李嘉欣被曝怀孕赴日老公震怒 担心辐射影响胎儿

作者: 稿源: 四川在线-娱乐  2012-02-09 09:26


  李嘉欣被曝怀孕赴日老公震怒

  据香港媒体报道,去年日本发生大地震后,盛传女士游日数年内不适宜怀孕。不过日文了得、每年均到日本度假兼扫货的李嘉欣,却懒理谣言真假,不惜与老公翻脸坚持怀着龙BB到东京工作,让夫家震怒,李嘉欣急急返香港安抚。

  据知有人目击许晋亨在富豪食堂内发炮狂轰李嘉欣的经理人陈善之,“那天许先生许太太跟陈善之吃饭,初时见许先生已经不太出声、不停玩电话;不久后他听到老婆跟陈善之谈工作上的事,即发飙说一定不能去,气到满脸通红。”原来一向不干涉老婆工作的许晋亨,得悉已经怀上第二胎的她要到东京工作而反对。知情人说:“他几个月前都陪老婆去日本玩,但坚持不带儿子Jayden怕他受辐射。返香港后两夫妻都去检查辐射量有没有超标。但他不赞成她在怀有身孕之际再去日本。”昨天是李嘉欣儿子的一岁生日,她在微博只是多谢大家对儿子的祝福,并没有提到是否怀二胎。

编辑: 顾洋
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖