您当前的位置 :每日甘肃 > 娱乐 > 电影 > 预告片 正文

《超凡蜘蛛侠》全球点映 7月3日登陆北美影院

作者: 稿源: 北方网-娱乐  2012-02-08 10:49


《超凡蜘蛛侠》海报。

  虽然距离全面上映还有近半年的时间,但对于索尼/哥伦比亚影业来说,旗下的暑期档IMAX 3D巨制《超凡蜘蛛侠》早已进入了宣传的关键时期,他们于6日在柏林、伦敦、洛杉矶、马德里、墨西哥城、莫斯科、纽约、巴黎、里约热内卢、罗马、首尔、悉尼以及东京等全球13个城市同时展开了“The Untold Story Begins”(未讲述的故事)活动,届时索尼将播放8分钟左右的影片片段。

  当地时间6日下午三点,身在洛杉矶的导演马克·韦布、里约热内卢的艾玛·斯通、纽约的安德鲁·加菲尔德以及伦敦的瑞斯·伊凡斯同时现身,为《超凡蜘蛛侠》的超前点映造势。据悉,此次播放的片段均是从未曝光过的全新画面,旨在向观众展示影片的故事大体架构。

  作为好莱坞第一部采用RED Epic 3D摄影机拍摄的电影,《超凡蜘蛛侠》由马克·韦布执导,安德鲁·加菲尔德、艾玛·斯通、瑞斯·伊凡斯、马丁·辛、丹尼斯·利瑞、克里斯·泽尔卡、伊尔凡·可汗、C·托马斯·豪威尔等主演,定于2012年7月3日以2D/3D/IMAX 3D等全格式上映。

编辑: 顾洋
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖