您当前的位置 :每日甘肃 > 娱乐 > 音乐 > 音乐资讯 正文

麦当娜宣布5月启动世界巡演 将在32个城市演出

作者: 稿源: 四川在线-娱乐  2012-02-08 10:58


  麦当娜。(资料图)

  据外国媒体报道,美国乐坛天后麦当娜(Madonna)日前宣布为了新专辑《M.D.N.A.》进行一场大规模世界巡回演唱会,这次巡回演出将从今年5月开始在以色列等超过32个大中城市举行演出,而巡演将会延续至2013年。

  据了解,麦当娜这次的世界巡将会于5月29号在以色列的特拉维夫拉开欧洲巡演帷幕,此后将会在伦敦、巴黎、米兰、柏林等32个城市演出。而北美站将在8月28日在美国费城起航,持续到11月份感恩节档期。而这次的世界巡演预计将开90场,目前公布的欧洲和北美场已经占了50场。

  值得一提的是,麦当娜2009年的“Sticky And Sweet”世界巡演共为麦当娜带来了4.08亿美元的票房收入,至今一直保持着全世界巡演收入最高的单个艺人。在麦当娜“Sticky And Sweet”世界巡演之前,单个艺人巡演票房收入最高的记录也是麦当娜保持的,麦当娜在2006年进行的“Confessions Tour”世界巡演共为她带来了1.94亿美元的收入。

  对此,负责承办此次演出的Live Nation公司主席亚瑟·弗格尔(Arthur Fogel)日前接受Billboard杂志采访时表示道:“我们和麦当娜的初次合作可以追溯到2001,至今她一直保持着史上最高单个艺人演唱会最高身价的记录。而我们合作得非常愉快,这一期间麦当娜举行的所有演出都是我们负责,她一直是我们的骄傲。因为麦当娜一直是充满传奇色彩,尽管很多的传闻让她多次来到风口浪尖,但无可否认她是当今美国乃至世界流行歌坛最具传奇色彩的超级巨星。”

  而麦当娜此前曾对巡演回应道:“巡演是会非常辛苦的,不过我很乐在其中,能站在舞台上是对我平时辛苦付出的回报。”不得不提的是,麦姐演唱会上,除了劲歌热舞,华丽炫目的舞台也值得期待。据悉,此次巡演的最高票价是125英镑,而欧洲站巡回演出的门票将从美国当地时间2月10日正式开始销售,北美站门票则从2月13日起发售。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 顾洋
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖