您当前的位置 :每日甘肃 > 娱乐 > 电影 > 电影新闻 正文

《我愿意》情人节上映 薛佳凝赞同“盛女”论

作者: 稿源: 北方网-娱乐  2012-02-07 15:29


孙红雷、李冰冰、段奕宏、薛佳凝共同举起花灯。

段奕宏、薛佳凝。

  由孙红雷、李冰冰、段奕宏、薛佳凝主演的都市爱情电影《我愿意I DO》将于2月10日上映,日前该片举行全球首映礼暨发布会,几位主创悉数到场为影片宣传造势。《我愿意》揭示了目前社会普遍存在的剩男剩女现象,并对“剩女”进行了不同诠释。用导演孙周的话说“剩女”即“盛女”,表达了当代女性优秀独立的全盛理念,对此薛佳凝表示十分赞同。

  薛佳凝自曝也是“唐微微”

  片中,薛佳凝扮演女一号唐微微(李冰冰饰)的闺蜜靳小令,是个挺着大肚子还在关心朋友婚姻大事的热心肠。而在现实生活中,薛佳凝却是个名副其实的“唐微微”,身边也有不少勒小令这样的朋友,也曾经被闺蜜好友为其安排类似相亲的经历。在接受主持人采访时,薛佳凝说:“虽然我演的是勒小令,但我感觉自己就是唐微微,而且生活中我也有很多像勒小令这样的朋友关心我的婚姻大事。”

  戏里“别人看着幸福就觉得幸福”的薛佳凝,戏外却坚持一定要自我感觉幸福,并强调“对爱情没有姿态,听从自己内心的声音,一切顺其自然就好。

  谈到对《我愿意》的期待,一直忙于拍摄新作的薛佳凝表示还没有看过影片,并表示一定会在电影上映后约上好友共同走进影院观看《我愿意》,希望大家在新的一年都可以大胆说出“我愿意”三个字,找到属于自己的幸福。

编辑: 顾洋
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖