您当前的位置 :每日甘肃 > 娱乐 > 电视 > 电视新闻 正文

叶璇《寻你到天涯》陷苦情 倾情演绎母爱无疆

作者: 稿源: 北方网-娱乐  2012-02-07 15:21


  叶璇(微博)《寻你到天涯》剧照。

  由世纪三友、新时代传媒、任泉工作室、博海影视联合出品,叶璇、金燕玲、王毅领衔主演的苦情戏《寻你到天涯》正在各地方台首播。剧中,叶璇饰演女主角宁欣然与王毅饰演的高嘉祥演绎了感人肺腑的虐心苦恋。此外,剧中的叶璇为寻找自己的儿子也是历尽了艰辛万苦,诠释了一段母爱无疆的“千里寻子记”。

  叶璇催泪诠释“母爱无疆”

  《寻你到天涯》中,叶璇饰演的宁欣然是位命运多舛的苦命女人,她勇敢地冲出家庭束缚,在接连遭到爱人失踪、儿子丢失等打击后,她陷入绝境,徘徊在崩溃的边缘。在她经历了亲情的磨难与释放,爱情的背叛与忠诚,友情的真诚与可贵,精神上的自我摧残与救赎后,最终谱写出了属于她的幸福乐章。

  谈及剧中饰演角色,叶璇表示,宁欣然是自己出道以来饰演的一个最为悲情的角色,她外表柔弱美丽,内心却坚强执着,“宁欣然一生尝尽辛酸冷暖,承受着无数痛苦挣扎,却依然执着追求着自己的幸福,可以说她代表了那些愿为儿女倾尽一切的伟大母亲”。

  叶璇王毅首度合作被赞能量惊人

  除了感人肺腑的亲情,荡气回肠、执着坚守的爱情也成为《寻你到天涯》的看点之一。剧中,叶璇和王毅饰演一对苦命恋人,两人时而缠绵抒情,时而激烈对战,尽管是首次合作,但两人之间超高的默契度令导演称赞不已。

  谈到自己的“恋人”叶璇,王毅表示,之前就看过叶璇主演的影视作品,对她在电影《意外》和电视剧《国色天香》中的表演印象最深刻,“很难想象,叶璇身体中蕴含着如此惊人的能量,让每一个被她塑造的角色都表现出不同的特质与张力,我们这次合作在片场也即兴碰撞出了不少精彩的火花”。

编辑: 顾洋
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖