您当前的位置 :每日甘肃 > 娱乐 > 明星 正文

佘诗曼被称不够性感无艳遇

来源: 北方网-娱乐  作者:   2008-07-25 08:37  编辑: 康云




2008年7月23日,香港,某书展活动举行。余慕莲(左2)亦获邀出席剪彩,认真难得。



2008年7月23日,香港,某书展活动举行。左起:胡杏儿、佘诗曼及杨怡

  2008年7月24日,香港,佘诗曼、杨怡、胡杏儿以及余慕莲昨日(7月23月)出席书展活动,杨怡穿着低胸裙出现最抢镜,她扬言做好安全措施不担心走光,最近她购买不少吊带和小背心配合炎炎夏日,她戏称使大家眼睛凉爽一点,性感得来健康绝对无问题。

  另一边,佘诗曼被称不够性感,她反问:“今天要性感吗?我展示长腿。”她称早年曾秘密行书展狂扫爱情和烹饪书,虽然平日忙于拍剧,但相信在适当时候这套烹饪书会用得着。最近放假回夏威夷探妈妈的她透露9月尾才拍新剧,难得放暑假很开心,所以稍后她会到上海探弟弟。问她有没有二人世界?她笑着说:“和弟弟的二人世界,不过弟弟会在我前面明年结婚,哥哥和弟弟在30岁前结婚,我就没有话说,不过我不急,是整定的,现时生活很开心,学番两味未雨绸缪。”


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖